Ты пришел

Ты пришёл, и весна началась,
Будто кто-то расколдовал её.
Ты пришёл, и слеза полилась
По щеке, как лесной ручеек.

Ты пришёл, и цветы расцвели,
Заиграли за окнами скрипки.
И похожим стал тотчас мой лик
На лицо Моны Лизы в улыбке.

Ты пришёл, заслонив небосвод,
Как приходят домой корабли.
И внутри, точно мартовский кот
Заорал о безмерной любви.

Ты пришёл, и запахло весной ,
Ты пришёл, и забилось в груди.
Ты пришёл, и теперь точно мой,

Лишь поверь: у нас всё впереди!


Рецензии