В умат

Побритый, надушенный, в свежей рубашке,
И в новых штанах, вроде, с виду нормальный,
Но часа ещё не прошло, Сашка, Сашка,
А ты в уматень уже, в доску ты пьяный,

И всё как обычно, традиций не рушим,
Веселье в разгаре, все шутят, смеются,
А ты уже водкой залился по уши,
Всю дурь свою вывалил, без парашюта,

И мордой в салате, и спишь уже, сука,
Рубашку прожёг и всю жиром заляпал,
И спишь, обоссался уже в новых брюках,
И пел и орал и смеялся и плакал,

А завтра хворать и блевать и валяться,
Искать телефон, вспоминать, что там было,
И денег не будет, а как похмеляться?
И руки трясутся, хреново, тоскливо.

                10.03.19.


Рецензии