О блокаде

Крест надо ставить на РУНЕТ! -
Он рухнет! - Ведь у нас рук нет:
все руки оттянул нам КРЕСТ! -
А тут ещё - кругом ИНВЕСТ!
__________________________________
* Invest - не только "вкладывать"
и "облекать полномочиями", но и
"окружать, блокировать"


Рецензии