Как плохо старым умирать

Как плохо старым умирать
Так не поняв зачем родился
И звёзды на небе считать
Вдруг осознав, что день сменился

Зачем считал, а день прошёл
Зачем трудился, напрягался
Ведь смысл точно не нашёл
Лишь дураком как был остался

Нам важен в жизни интерес
А здравый смысл совсем не нужен
Для умных, дураков и для повес
Для всех кто хочет быть кому-то нужен


Рецензии