Не одобрям. Осуждам. Акроотклики рецензии -13

Часто я пишу отзыв (оценку)в виде акростишка.
Тут отзывы не очень "тёплые". Хотя, прочитав стихи, на которые
они были написаны, думается, больших возражений не будет.
Ну и конечно есть издержки отрыва от адресата.
Если вам наскучили затёртые штампы "теплообмена",
можете взять что-то себе на вооружение.
И если поставите при этом значок: © Николай 55 - мне будет приятно
А если не поставите, я судиться не буду :)))

~*~*~*~

Стишочек очень классный
Люблю такой вот стиль
А пусть иные скажут
Бросай его в утиль.
Однако, не спешите,
Ваш вывод скороспел.
Ан нет, повремените,
Творить тут беспредел
Ступайте лучше с миром
Таких тут пруд пруди
И не забудьте лиру...
Хорошего пути. : )))

~*~*~*~

Уникальное стихо
Живо, точно и легко
Автор просто молодца
Стих читаю без конца

~*~*~*~

Мне стих буквально вспенил мозг
Редчайший выявлен талант
Ах, если б я писать так мог...
Каков поэт... Вы - музыкант!

~*~*~*~

Бесподобное творенье
Равных даже не найти
Есть ещё стихотворенья?
Да? Тогда ещё пости!

~*~*~*~

Умоюсь, тело снегом разотру
Горячим кофе не спеша согреюсь
А что у нас там пишут стихи.ру?
Разочарован, видя эту ересь

~*~*~*~

Бывает, классно пишут
А кто не очень гладко
Любитель рифму ищет
Балбес лишь гадит гадко
Ему по барабану
Сочувствую барану

~*~*~*~

Большие поэты большие таланты
Едва ли, осмелится кто, возражать
Любители, профи, да хоть дилетанты
И нам надо тоже стараться писать
Буровить, чудить и нести ахинею
Ещё можно всяко об этом сказать.
Разумней слова, не лепить в батарею,
Давайте не будем «писать как умею»,
А всё же значение слов изучать

~*~*~*~

Сарказм

Шамотный стих
Едва найдёшь похожий
Другие - жалкое подобие всего
Его воздвиг
Великий толстокожий
Респект, респект ему, и больше ничего

~*~*~*~

Мудрые мысли поэт написал
Уникум,   сразу заметно
Раньше, я акро таких, не встречал…
А может видеть их тщетно?

~*~*~*~

Браво кричат почитатели
Радость на лицах у всех
Есть ещё чудо-писатели
Дикий маячит успех!

~*~*~*~

Бывает стих исходит из души
Реальнее, конечно, графоманы
Ему хоть кол на голове теши
Достали своим «творчеством», болваны

~*~*~*~

Стихи писать я начал в детском саде
Когда сидел подолгу на горшке
Родители, давно, на это глядя
Определили, что я гений, а не кот  в мешке
Меня и сам Державин заприметил
Ну, ничего что помер двести лет  назад
Я с неба прибыл  и мой разум  светел
Гаврил  Романович – наставник мой и брат…
А я такой! Я на фантазии богат!

~*~*~*~


Рецензии
Чем дольше Вас читаю, тем больше уверяюсь, что акростихи всё же должен писать умелец. Встречала у других авторов неплохие, но Ваши - шедевральны!
Спасибо за удовольствие.

Галина Тишкова   07.07.2022 08:53     Заявить о нарушении
Наверное, если подходишь к занятию со старанием, да если ещё это тебе в удовольствие - обязательно должно получаться.
Так мне кажется.
Удачи.

Николай 55   07.07.2022 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.