Прости меня, мой господи, прости...

Прости меня, мой господи, прости,
Прости за прегрешения земные!
Введи меня, в свой храм, введи,
И покажи, какие мы "слепые".

Ты покажи мне господи все  дни,
Что прожил я на этом свете.
И сколько отнял сил твоих,
За нелюбовь я пред тобой в ответе.

Прости меня, мой господи, прости,
За то невежество,  за то неверие!
И если можешь, то...прости,
И есть ли мне твое прощение?


Рецензии