Обида

Обида
(Автор: Роман Ковальский)

Легко обидеть человека,
А ты попробуй уберечь,
Не делай из него калеку,
Пойми, игра не стоит свеч

Порой мы слишком уж жестоко
Очерчиваем правоты границы,
На жизнь мы смотрим однобоко
Вместо того, чтоб примириться

Как больно ранят резкие слова,
И время вспять никак не повернуть
Не важно кто был прав, кто виноват
Любой Вас может в чём-то упрекнуть

Обида словно отрубает руки,
Простить пожалуй можно
Но встретившись после разлуки
Обняться крепко невозможно!


Рецензии