Лет так 8

Я люблю уж полных лет так восемь,
Чувства не угасли ни на день.
Уж скоро вновь, пройдет лето, наступит осень,
А сейчас зима и сыпится метель.

Вернусь на родину свою,
Пройдусь по местам знакомым,
Пойму в который раз, что я люблю,
Пройдусь по всем местам просторным.

И шагом монотонным, дойду до дома твоего.
Взглянуть мне в сторону твою?
Все думаю. ..
Нет, лучше мимо я пройду.

Посмотрю на главный вход,
В который душу мою тянет и влечет.
А снег тем делом, все идет.
И тихо стало вдруг, стою...

Смотрю в окно.

К сожалению зашторено оно,
Горит ли свет, есть ли ты дома?
Ничего не видно из-за снега,
Есть ты там? - Осталось неизвестно.

22.08.2018


Рецензии