Возраст счастью не помеха

Любви все возрасты покорны.
Кто сказал, что годы старят нас?
Отсутствие надежды старит человека,
И если некому букет дарить сейчас.
В каждой бабушке-старушке
Девочка наивная живёт.
Вкусные она печет вам плюшки,
Молодость в душе её поёт.
Стареет бабушка счастливой,
Если обнимают за бочок.
Внуки — это хорошо, но счастье в том,
Что милый, по-прежнему, целует горячо.


Рецензии