Чудовище Гераклу

Держи меня крепче, не дай мне протечь между рук,
Не дай потерять эту бренную несовершенную форму,
позволь мне порвать изменений струящийся круг,
быть антропоморфной.

Пришёл убивать - не люби, не жалей, не желай,
и сердце твоё пусть колотится чётко и мерно.
А впрочем, как знаешь. Пожалуйста, только не дай
остаться бессмертной.

Я больше не выползу на разудалый разбой,
зато навсегда предопределенье нарушу.
Держи меня крепче, чтоб я оставалась с тобой,
пусть даже задушишь.


Рецензии