Лжесмирение

Говорят - Прощённое воскресение?
Почему, только раз в году?
Не вступаю я в словопрения
Только зрю лицемерий беду!
Согрешила пред кем, покаюсь
И не надо тянуть целый год
Ведь, когда я вдруг, замараюсь
То спешу, где водопровод!!!
И промашки свои исправляя
Я страшусь потерять друзей
Твёрдо верю в Обитель Рая
Не войдёт никакой фарисей!


Рецензии