Сыпят, сыпят фонари...

Сыпят, сыпят фонари наземь тучи снега,
могут, могут январи по сугробам бегать.
Могут, могут волком выть даже на безволчьи,
только, только бы не ныть, не кричать нам молча.
Сыпят, сыпят фонари буковки в ладони,
а клюют их снегири стёкол и бетона.
А клюют их снегири - как же их немного
в странных этих сафари, где не всё от Бога.
Сыпят, сыпят фонари, а я рад до крика,
что ещё не сухари в этом божьем вскрике!

26.01.2016   


Рецензии