О себе

Я хрупкое создание,
Душой безмерно груб.
Весь мир в моём сознании
Неимоверно туп.

Дышу, как рыба, жабрами.
Мне белый свет не мил,
Жонглируя бешармами,
Средь брошенных могил.

Я мёртвой хваткой циника,
Крою покойным стих,
Где с философской лирикой
Оплакиваю их.


В дешёвых декорациях,
Придуманных не мной,
Душой лечу в прострациях,
Питая перегной.


Ефим Грубый.


Рецензии