Я хочу как в детстве...

Я хочу как в детстве, просто спрятаться,
И оттуда, из укрытия, кричать, что это не считается.
Не гасить таблетками препятствия,
Не смотреть как солнце в небе рассыпается...

Просто быть и этим заслужить прощение.
Дайте самый дальний угол, я хочу покаяться!
Я не верю в смерть, не верю в воскрешение,
Просто выдайте сегодня всё, что полагается.

Словно медный купол надо мною колокол.
И душа, как стая, в небо разлетается.
Шелуха осталась. Уберите. Волоком.
Всё пройдёт, любимая Моя, и так случается...


Рецензии