рок-н- ролл посвящается Диане Арбениной

РОК – Н – РОЛЛ   ПОСВЯЩАЕТСЯ ДИАНЕ АРБЕНИНОЙ

На сердце звенит листва
Созревших мгновений – лет,
Врываются в мир слова,
Что песнь окрыляют в Свет.

И жизнь заглушает стон,
Души обнажённой всплеск,
Оранжевый неба склон,
Таинственен ночи блеск.

И тает во взгляде крик,
Любви чудотворной вздох.
Живителен страсти лик,
Созревший во тьме эпох.

Так дрожью ласкает снег,
А память в сугробах – снах,
Надежд сумасшедших бег
В заоблачных облаках.

Сквозь бури, девятый вал,
Палящий порыв любви
Отчаянно Голос звал
Из струн скрипичной зовИ.

Судьбы поцелуй так жгуч,
Приветлив  причал из роз!
Гитарный аккорд могуч -
С рубиновых соткан грёз.

«Доброе утро, страна» !

Написано 10.03.19 после просмотра концерта Арбениной на НТВ


Рецензии