Кто испытал текучесть Солнца...

Кто испытал текучесть Солнца,
Текучесть Неба и Воды,
Земли пространство, Гор текучесть,
Тот знает чувство красоты,

Чувство восторга от слиянья
С ее пластичной красотой,
С ее движением пространства,
Где в каждой капле - ты живой!

Где твои волосы как волны
Искрящим золотом плывут,
Где руки, словно птицы крылья,
За ними шлейфы волн текут!

Где ты - само Земли пространство,
Где ты как Солнце в вышине,
Где ты лазурное дыханье
Воды и Воздуха... И мне

Так хорошо, легко и просто...
Здесь я Вселенная сама,
Здесь я Галактика и Космос!
Всё это я! Всё это я!


Рецензии