Не забуду

Я забыть могу горы стихов,
Что писал я в бессонные ночи,
Под страшащее уханье сов,
Выводя в каждой строчке буквы.
Я могу забыть о себе,
Кто я есть, кем я стал поневоле.
Не забуду я лишь об одном.
Лишь одну я тебя не забуду,
И пускай ты кружишься с другим,
Я счастливой тебя нарисую.
Мне не важно писать обо всём,
О тебе я писать лишь буду,
Потому что, влюблён до ушей,
Потому что тебя не забуду.


Рецензии