не гадай

А давай и не будем гадать.
Та "ромашка" мне надоела.
Если нам не дано сразу знать,
То не надо тогда и гадать.
В мыслях всё абсолютно ровно,
Без зазоров, трещин и дна...
Только жизнь нарисует, словно,
Третий день безнадёжно пьяна.


Рецензии