Незримая тропа

Души моей незримая тропа
Проходит по земле и льётся к солнцу.
Где б ни ступала нежная стопа –
Преодоленья всех преград добьётся.

Дух сохранит наивную мечту
В счастливый мир без горестей и бедствий,
Запечатлеет света красоту,
Ответит на огромный хор приветствий.

Моя душа познает лунный мир,
Безлюдный, то горячий, то холодный,
Создаст любви бессмертный эликсир
И станет как маяк всем путеводный.

10 марта 2019 г.


Рецензии