Рутина

Ответы на вопросы
Порой нам не найти.
Да что, «порой»? – всё косо! –
Сбиваемся с пути…

Зачем живём? Что можем?
Куда теперь идти?
Не лезем вон из кожи,
Чтоб счастье обрести…

И в чём оно, скажите?
Чтоб был покой в душе?
Калейдоскоп событий
Забыт давно уже:

Нам чудеса общенья
Компьютер заменил.
За ним мы без движенья.
Подняться? Нету сил…

И ничего не надо:
Поел, поспал – и в чат…
Кому-то – да, отрада.
Но кто-то и не рад!

Как выйти из системы?
Иль час наш не пробил?!   
Вопросы, цели, темы…
Найти на всё бы сил.               

                10.03.2019


Рецензии