У тебя безразмерная жизнь

У тебя
безразмерная жизнь
в нее все
помещается просто
и луна
и горячее солнце
и любовь
шепот волн и цветы
ты уносишь ее
в рюкзаке
эту жизнь
в те далекие страны
где она
начинается снова
чтобы все
повторилось опять
словно круг
на большой карусели
на слоне
а потом на жирафе
и конечно
опять на слоне
голова твоя
может кружиться
но тебе
все равно хорошо
и когда
через тысячу лет
придут новые
странные люди
то увидят
твою карусель
и тебя на слоне
в старом парке
где и музыка та же
всегда.


Рецензии