Придет пора Эпохи Возрожденья

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Проигрывая вечные мотивы,
Откроется Великая Стезя,
И станут мысли и дела красивы,
Что наполняют нишу Бытия!

Придет пора Эпохи Возрожденья,
Где чувствознанье станет рулевым,
А Сердце, как Источник вдохновенья,
Соединится с близким и Родным!

Душа познает дальние просторы
В необозримом Свете перемен,
Увидит неземные чудо-горы,
Приветствуя Сознанье новых смен!

Благополучно поднимаясь Выше,
Приобретет Космический размах,
И все Труды, что созданы на Нише,
Останутся в строю, как крыльев взмах!

Ответственные Силы Поднебесья
Укрепят роль духовного Творца,
Искореняя сгустки мракобесья
Лучом Огней, что светят из Ларца!

Испытывая волю и терпенье,
Стремится Дух свой стержень укреплять
И проявлять Божественное рвенье,
Чтоб Душу человека исцелять!

Сознательная Сила Пробужденья
Приходит, как нежданный поворот,
И принимая Свыше Откровенья,
Затрагивает самый верхний Свод!

Душа сильна Истоками Прозрений,
Где видит на Вершине лишь Любовь,
Что преподносит глубину Явлений
Космическим дыханием Основ!

06.03.19


Рецензии
Давно мы ждём Эпоху Возрождения.
Она придёт и станет Днём Рождения
Для Душ, что изЛУЧают Свет!
Над Родиной встает Малиновый РАссвет!

С Любовью и теплом - Татьяна

Татьяна Павлишена   19.03.2019 17:24     Заявить о нарушении
Для Душ, что излучают яркий Свет,
Возможности откроются иные...
Телепатически внедряясь в свой субъект,
Притянут с Неба Нити золотые!

С Благодарностью и улыбкой:)

Ольга Азарёнок   19.03.2019 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.