Украшение для феминисток

Чем украсить феминистку? - есть панама, есть трико,
Правда дырки на коленях, феминисткам всё равно,
Феминистки нынче строги - мужики не шлют привет,
И никто не догадался подарить кило конфет.
Феминистки с Кларой Цеткин не пойдут бухать в кабак,
Но от трезвости сдуреют и начнётся полный мрак,
Мужики, узнав про это, убегают за кордон,
И в Европах феминистки, к толерантным? - не резон.


Рецензии
Мужики бегут в Европу?
Значит в бабах мало проку.

Эльвина Шумовская   11.03.2019 13:08     Заявить о нарушении
Прок при бабах вроде был,
Только, где лежит - забыл.

Феодор   11.03.2019 18:00   Заявить о нарушении