Колдовское пенье

Луна. Ночь. Лето. Дача. Двое.
Постель. Желанье. Увлеченье. Плоти страсть. 
Любовь? Нет – зеркало кривое,
Попытка счастье у судьбы своей украсть...

Не слышно клятв, нет обещаний,
К чему они – ведь, завтра разбежимся прочь.
Влеченье, страсть переживаний –
Не суждено им быть длинней, чем эта ночь!

И вдруг – божественные звуки!
Как гром нас поразило пенье соловья –
Оно сплело нам наши руки
И погрузило в дивный омут забытья!

И мы поверили той птице,
Что наша страсть и есть – волшебная любовь!
И то, что крали по крупице,
Потоком солнечным нам устремилось в кровь!

Тела метались в дивном танце!
И поцелуев стон – до онеменья губ!
И вновь – без сил... И снова в трансе!
И в небо вновь летим! И падаем, как в сруб...

Луна. Ночь. Лето. Дача. Двое.
Постель растерзана. Дыхание частит... 
Умолкло пенье колдовское,
И за окном заря нам счастья не сулит...


(04.03.2010, 10.03.2019)




Нарисовано с помощью “Kandinsky 2.1”


Рецензии