В японском стиле

*****
Вдыхаю аромат твоих духов,
Со своей ладони,
И ты рядом со мной.
Как же мне не хочется открывать глаза.
*****
Я слышу твой нежный голос,
И вижу, как ты прекрасна,
Но мне так не хватает
Стука твоего сердца.
*****
Неделя, как мы расстались,
А мои руки, всё ещё чувствуют,
Твою дрожь.
*****
И камни и деревья,
И даже луна, тревожили меня,
Пока я не увидел твои глаза.
*****
Рассказал луне, как одиноко,
Мне без тебя.
Теперь она помогает мне,
Считать дни до нашей встречи.


Рецензии
Всё будет хорошо,
Подождать надо ещё.

Забина   07.04.2019 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо

Игорь Сауть   07.04.2019 22:31   Заявить о нарушении