Как не хватает мне тепла

Как не хватает мне тепла...
Простого, женщины, что рядом,
То за столом, то у стола,
Меня ласкает нежным взглядом.

Как не хватает мне тепла,
Присутствия живой души,
Которая вся-вся в делах,
Которая ко мне спешит.

Как не хватает доброты,
Которая спасает душу,
От глухоты, от слепоты
И согревает сердце в стужу.

Как не хватает мне тепла...
Где та, что то бы дать смогла?


Рецензии