Как найти ответ?

Полюбила, что греха таить...
Нить любви нам не разъеденить.
Только вместе не дано нам быть,
И как будем мы с тобою жить?

Ты в своей далекой стороне,
Вспоминаешь тоже обо мне.
Ну, а я, живу одним тобой,
Мысленно рисую образ твой.

Разделяет нас с тобой стена,
У меня есть муж, а у тебя жена.
Полюбили на закате лет,
Как, скажи, теперь держать ответ?

Все послать бы к черту, и забыть,
Просто встретиться и рядом быть.
Только ты наверно не готов,
Значит это точно не любовь...

Если бы услышать твое - "да"
Прилетела бы к тебе сюда...
Но, как приговор, я слышу "нет"
Это помогло найти ответ...

Татьяна Юлова 10.03.2019 г.
 


Рецензии