Простые

Нельзя заставить думать так, как вы,
Самим позвольте людям сделать выбор.
Все разные, по своему правы,
И истина своя средь проб, ошибок.

И если "рыльце" вымазал в пуху,
Суди себя, других судьба рассудит.
Ошибки наши, больше на слуху,
Что сделано, другим уже не будет...

Не ангелы, зачем других судить,
Здесь нет таких, они живут на небе.
С кем вместе быть, дружить, кого любить,
Решает каждый, свой нелёгкий жребий.

Простые - те, которые живут,
Что радуются, любят и страдают,
По жизни крест хоть тяжек, но несут,
Других людей, спокойно принимают.

Свой личный опыт, взгляд у них на жизнь,
О вкусах - говорится так: "Не спорят."
Судьба проверит, только ты держись,
Укажет чётко - кто, чего достоин.

В полон, насильно сердце не забрать,
Его, в обмен другого, просто дарят.
И в чём секрет - не нужно нам решать,
Забрав однажды, к чёрту не отправят.

10.03.2019г.                АС


Рецензии
В полон, насильно сердце не забрать,
Его, в обмен другого, просто дарят.
И в чём секрет - не нужно нам решать,
Забрав однажды, к чёрту не отправят.

Ольга Холодова 3   08.04.2019 05:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!

Александр Сауков   09.04.2019 16:25   Заявить о нарушении