Как редко...

Как редко говорим слова любви,
Все стало вдруг обыденным и серым,
Не зная что там ждёт нас впереди,
Бежим куда-то,потеряли чувство меры.

Как редко стали мы дарить тепло,
Нас чаще ночью греет теперь виски,
Что было в прошлом - навсегда ушло,
И даже в памяти уже стираем близких.

Привыкли,так живём уже ни год,ни два,
Снимая черно-белый фильм без звука,
И в лицах нет от правды и следа,
Кому в глаза не глянь-сплошная скука.


Рецензии