***

Весну почуяли ребята,
Привстали на уши и ждут.
Для Вас врата отверсты ада,
Дрянным потоком тьмы сметут.
Пролёт минуем и увидим
Бесчувственну толпу и сброд.
Друг друга жадно ненавидят,
Не первый день и час, и год.
Метлой смести Ваш род убогий,
И благодушных насадить.
Которым Вы водою ноги
Не смеете и то омыть.


Рецензии