Не слушай меня...

Не слушай меня, коль скажу тебе резкое слово,
Оно от поветрья, в душе только пылкие речи,
И в губки тебя целовать с прежней страстью готово,
Мой самый родной, без прикрас наяву, человечек.

Но скажешь ты, коль, надоел что тебе, как крапива,
Что возле ограды, уже двухметрового роста,
Не стану перечить, уйду к нашим стареньким ивам,
Там рядом совсем от пруда до Христова погоста.


Рецензии