Мурлыкал паровоз

Под музыку Вивальди
Мурлыкал паровоз.
Тугие кольца пара
Пускал железный нос.

Он радовался жизни,
Восторженно урчал.
Все от того, что снова
По рельсам застучал.

Апчхи! Парок веселый
Продул железный нос.
Ура! Вперед, в дорогу,
Не страшен нам откос!


Рецензии