Больше ничего не надо

От случайных встречных взглядов
до признания в любви;
До прощанья: где мы рады,
что тоска и боль ушли.

Больше ничего не надо!
Прочь терзания души!

Встреч. Желаний.
Боль ли, радость.
Больше ничего не надо!

Я хочу пожить в тиши.
...в глухоте...
Чтоб только видеть:
Слышать больше не хочу
Слов,-желающих обидеть.

Не хочу! - И сам молчу.

Ю.В.


Рецензии