Теперь уж март гуляет вволю

Теперь уж март
Гуляет вволю.
Иду по полю
С уходящею зимой.
В глазах азарт
И блеск хороший.
Я пьян весной,
Хочу дебошей.

Ору скворцом
Сорвавшим горло,
Весны винцом
Меня размокло.
Средь белоствольных
Найду подружку,
Безалкогольный
Сок сцежу в кружку.
Она оденет
Свои серёжки,
Как кот согреет
Альков для кошки.

Иду по лужам,
Не рву подснежник,
Скворчихе с мужем
Несу скворечник.
Их слышал пение,
Оно мне помнится.
Пою весеннее,
Душе так хочется.


Рецензии