Цена

Всё изменилось.
Всё не так!
Жизнь не сложилась.
Путь сквозь мрак.
Мой дух держала
Одна надежда.
Душа пылала
Думал ждать.
Потом вдруг встретил
Безразличность,
Жизни вертел
И тактичность.
Забыть хотел
Не отпустил.
После прозрел
Скажи - любил?
Теперь бреду в бреду..
Пишу свою судьбу
То ли в райском саду,
То ли в земном аду.


Рецензии