Я пожелаю вам сегодня красоты

Я пожелаю вам сегодня красоты,
Я не о внешности, девчонки,
Я душе, в которой все мечты,
Надежды, колокольчик звонкий.

И пусть его не умолкает трель,
А ты внимай, на что он откликается,
Чтоб счастье мимо не прошло.
Ты веришь, чудеса случаются!

Я пожелаю вам сегодня теплоты,
Не о погоде я, а снова о душевном.
И расцветут в вашем саду цветы,
Сердца заговорят о сокровенном.


Рецензии