В лодке

Звук скрипки нежен,
Словно аромат одуванчиков.
Мы плывем в лодке
В бескрайнее море,
Чтобы никто не трогал нас,
Чтобы долго оставаться вместе.
Вокруг нас ночь,
Луна над нами сияет,
Словно полуденное солнце.
Мы плывем в лодке
В бескрайнее море,
И звук скрипки,
Так нежен и мелодив,
Что хочется слушать бесконечно
Эту самую прекрасную мелодию...


Рецензии