О почерке По проповеди Мф. 18. 20

Плохо когда дети не взрослеют,
Посерьёзней, поумнее будь.
Почему обиды и грехи лелеют?
И по плоти, как по почерку идут?

Выбирая почерк и стиль жизни,
Разбиваем вдребезги всю жизнь.
Знаем ли мы почерк той Отчизны?
В центре там Христос, не коммунизм.

Сатана как змей вползая в душу,
Между добрых сеет он вражду, раздор.
Не копируй ты его... Не слушай.
Обольстит тебя...Он лжи отец - хитёр.

Почерк Господа: любовь и милость.
Он Ходатай, и за грех твой пролил Кровь.
Неужели выберешь ты хитрость?!
Друг мой! Лучше выбери Любовь!

Почерк Истины ты избери Христовой,
Вверь Ему всего себя сейчас.
С этим почерком воскреснешь к жизни новой,
В Книгу Жизни этот почерк вводит вас.


Рецензии