Ночь легла под теплый бок

Ночь легла под теплый бок,
Сны сплетать в большой клубок.
Будто сказочный ларец
Ярко светится Дворец,
Там сегодня будет бал -
Маскарад и карнавал.
В небе круглая луна
Чуть похожа на Слона,
За рекой, в краю Лисиц,
Бродит бывший Лисий Принц.
Речка, лёжа под мостом
Бьёт серебряным хвостом.
Зайцы спят и спят коты,
В синем небе спят Киты.
Утром будут чудеса -
Их себе придумай сам.
А пока что - теплый бок,
Ночь и снег и снов клубок...


Рецензии