Любви несчастные побеги

К вещам спокойно равнодушен,
Им не дарю свою любовь.
Оставить людям что-то, лучше.
Не так уж много мне дано.

Любви несчастные побеги,
Что проросли в моей душе
Дадут плоды не очень скоро.
Возможно, как-то по весне.

Я побегу на хилых ножках
Навстречу запахам травы.
Ты скажешь: - Дай любви немножко!
«Да хоть вагон!» скажу. «Бери!»


Рецензии