Веселись же, конь ретивый

Веселись же, конь ретивый,
Козыряй избытком сил.
Красотой и благородством,
Грацией и статью мил.
Душу отпусти на волю,
Щеголяй же по траве.
Полон сил скачи по полю,
Мчи галопом по росе.
Жадно, весело вдыхая,
Чёрну гриву распустив,
Колкий воздух рассекает.
Он Божественно красив!


Рецензии