В добрый путь

Ты совсем уже взрослая стала,
Пролетели детства,беззаботные дни.
Ты в игрушки  давно уж играть перестала,
И детство уже позади.
Время промчалось совсем незаметно,
И вот невестой,стала ты.
Сегодня во взрослую жизнь ты вступаешь,
Семейная жизнь,тебя ждёт впереди.
Пусть будет светлою,твоя дорога,
Пусть безоблачным будет,твой жизненный путь!
Пусть сложится всё как ты хочешь,
Ты главное доченька,счастлива будь!!


Рецензии