А вы когда-нибудь скучали за душой?

А вы когда-нибудь скучали за собой?
За тем собой, кем вы когда-то были?
Когда вы не были надломленны судьбой,
Когда вы так отчаянно всё-всё любили.

А вы когда-нибудь скучали за душой?
За той душой, с которой так похожи?
С которой не встречались никогда,
Но знаете, что она ждёт вас тоже.


Рецензии