Песня-Тебя люблю

 1к.  Я так хочу тебя забыть.
      Забыть ,что ты была моей невестой
      Не в силах я хоть что-то изменить,
      Ведь в твоем сердце для меня нет
                больше места.
 Остановилось время и вернуть его нельзя
Нельзя вернуть тех встреч с тобою,
Когда гуляли мы у моря под луной
И наслаждались волнами прибоя.
   
      Припев
 
 Ты, как та Роза на ветру
    и тот Тюльпан.
 Ты, как та Лилия в пруду
    мой Талисман.
 Ты,как та Яблоня в цвету
    как тот Лиан.
 Тебя не разлюблю ,
            кричу ветрам.
 
2к.   Отвергла ты меня,
      И мою нежную любовь.
      С тобой я встреч боюсь
      Боюсь увидеть,тебя снова.
 Что мои чувства ,вспыхнут вновь
 Моя душа,не выдержит такого .
 И каждый миг я вспоминаю о тебе
 Любуюсь твоим фото, из альбома
 Ты , часто снишься мне во сне.
 И любишь не меня ,другого .
 
     припев тот же.      


Рецензии
Хорошие стихи...хотите-спою и покажу песню...приходите в личку обсудим...

Кеша Северный   04.04.2020 11:12     Заявить о нарушении