Рок приговор свой огласил

Рок приговор свой огласил:
«Умрёшь» - сказал сурово,
Но я дерзнул и попросил
Последнее лишь слово.

Шесть лет как длится моя речь,
Зима меняет лето,
До ста строкою буду течь,
Пока «по кайфу это».

Ведь знаю - стоит замолчать,
Запнуться, хоть на миг.
Рок скажет - этого кончать!
- Своё сказал, старик!

Давно уже не пью вина,
С куреньем завязал,
А замолчу, и всё - хана!
     Но я не всё сказал!!!

До хрипоты, до немоты,
Убьёт... так поскорей...
Но Солнце молвит с высоты -
А ты душою лей!

Никто бессмертия не даст,
Да я и не молю,
Я растворюсь душою в вас,
Я этот мир люблю!


Рецензии