Счастье

Моя Душа полна от Счастья
Со мною- обновлённый Мир!
Пусть где-то там,бушуют страсти,
А здесь, сплошной любовный пир!

И я люблю! Как Бог свободна!
Лицо ласкает ветерок...
И я на многое способна-
Во мне живёт Любви Росток!

Душа к полёту рвётся снова
И в ранний предрассветный час,
Она весь Мир обнять готова-
Так в ней велик Любви запас!

Да,я люблю и я любима!
Мне это силы придаёт...
Любовью истинной хранима...
И так...уже который год!

И нет иного в Мире Счастья,
Любимым жизнь моя полна...
И в этом Господа участие...
Такая Доля нам дана!

10.03.2019 г.


Рецензии