Свеча пасхальная горит

Свеча пасхальная горит
На старой,  кухни блики вьются
Бокал вина с вином стоит
И тихо ровно мысли льются

Помада яркая горит
Пометив кромочку бокала
В бокале был Кагор налит
То кровь Христа вином в миг  стало

Под громкий звон колоколов
Переливающейся трелью
Христа нам вера воскресит
И веришь ты и я в то верю


Рецензии