Мамин дом

Мама ждёт от сына писем...
Мама ждёт от сына вести,
Может, строчку ей напишет:
Счастья принесёт грамм двести!
Мама ждёт, что сын приедет,
По хозяйству ей поможет...
Может, будет на неделе?-
Дров поленницу ей сложит?
Очень дороги лекарства!
Да и жизнь подорожала...
-Пусть, сынок живёт в богатстве!
Лишь, бы, мама не скучала!
...Тяжело сниматься с места,
Когда прожито не мало!
Вот, у сына есть невеста...
Свадьба.Дети.Жизнь сначала!
Дом продали.Снова вместе.
Маме внуки докучают...
Что, же, сердце не на месте?-
Мама снится дом ночами...

    (10.02.2019г.,г.Краснодар)


Рецензии