Лепестки роз

Роз лепестки разбросаны по полу,
Бокалы наполнены красным вином,
Слезы стекают крупными каплями,
Будто стекло, разрезая лицо.

Ты незаметно исчезла в ночи,
Не оставив даже следа,
Затухли давно свечи любви,
Жаль, вечны воспоминания.


Рецензии