4. 3. 2019. Водило бугорок

Ну есть же падлы, в белом свете.
Язык, как помело метёт.
Им в душу чью то, надо влезти.
Да ради хохмы, угарать.

Себя они, увы не видят.
Замылен глаз, и тугоух.
И причиндалы, все без смысла.
Ну эгоист, ну что сказать.

Работа, так себе водило.
Катает мэра, шишку нашу.
И к поссовету, он приписан.
Начальство возит, лада грант.


Рецензии